Austro e Pietro Brocca grifano la corsa dei GR.

Spettacolo offerto dai GR nella prima corsa che ha aperto la sesta giornata di corse all’Ippodromo Pinna. Il doppio km dettava Austro come chiaro favorito; e non ha deluso le attese il castrone di 8 anni, anche se ha sudato parecchio per passare la fuggitiva Red Cross. che dopo aver rilevato al comando Monfesta, si lanciava in fuga entrando in dirittura al comando, inseguita all’esterno la grigia Gold Faire. Tra le due femmine si infilava Austro con in sella un tenace Pietro Brocca, che sospinge a braccia il suo cavallo per superare la resistenza imposta dall’ottima Red Cross e il suo interprete Leonardo Ladu, terminando ad  una testa scarsa dal vincitore. Buona anche la prova di Gold Faire e Marco Gaias finiti, che relega al quarto posto Zahallsim e Arturo Lai. Per Austro al training di Fabrizio Pinna, è al secondo trionfo dell’annata, entrambe le vittorie le ha ottenute con il Cavaliere Pietro Brocca al suo quarto successo in carriera. Austro suggella il decimo successo in carriera, a cui si aggiungono 35 piazzamenti  su 64 corse disputate, vincendo 61.023,50. É un figlio di Mujahid e Dalaiya, ed è stato allevato dalla Az. Agr. Valdirone, fratello uterino di Re Barolo, cavallo che in 34 corse ha vinto 10 volte, e si è piazzato 14, vincendo in carriera la somma di 179.531,16 euro.